normale Schrift einschalten  große Schrift einschalten  sehr große Schrift einschalten

Schirgiswalder Faschingsumzug mit anschließender Party

26.02.2017 um 14:00 Uhr

Schirgiswalder Faschingsumzug und Partys hier & da

Unter dem Motto „35 Jahre Zeitgeschehen könnt Ihr heut beim Umzug sehen!“ gibt es sicherlich wieder viele Themen die für den Umzug und die Wagenbilder verwendet werden können.

Nach einer berauschenden Partynacht beim Schirgiswalder Discofasching versammelt sich die ganze Partygemeinde um 11:00 Uhr zum Frühschoppen im Festzelt an der Turnhalle/Goetheschule Schirgiswalde und nimmt so manch Konter-Getränk zu sich.

Pünktlich um 14:00 Uhr geht es richtig rund. Dann eröffnen die Moderatoren Heiko Harig und Andreas Thomas den diesjährigen Faschingsumzug und sind gespannt auf tolle Bilder und Garden!

Ab 16:00 Uhr geht die Post ab, denn für alle Feierwütigen geht die Party im Festzelt an der Turnhalle mit Heiko Harig weiter. Auch im Haus TREFFPUNKT am Lärchenberg sorgt DJ BEAM für eine super Faschingsparty.

Alle Infos kurz und knapp:

Schirmherr: Stadt Schirgiswalde-Kirschau
Traditionsträger: Schirgiswalder Faschingsclub e. V.
Veranstalter: Schirgiswalder Kultur GbR

Faschingsplakette Umzug: 2,00 € pro Person (bitte unterstützt alle den Umzug mit diesem Unkostenbeitrag mit)

Eintritt Festzelt ab 15:00 Uhr: 2,00 € pro Person

Eintritt Haus Treffpunkt: EINTRITT FREI!

Anmeldungen zum Umzug als Wagenbauer oder Laufgruppe und weitere Infos erhaltet Ihr auch unter:

03592-369554 oder an

Mit freundlicher Unterstützung und Zusammenarbeit mit dem Schirgiswalder Faschingsclub e. V.

Stadt Schirgiswalde

Schirgiswalder Kultur GbR